Посетителей парка ВДНХ научат делать настоящий итальянский сыр. Итальянский сыродел Андреа Мараско научит посетителей парка ВДНХ делать настоящий сыр, передает Агентство «Москва». Специальный мастер-класс пройдет с 21 по 22 мая в Школе сыроделия Олеси Шевчук — сыродел, чья продукция пользуется популярностью в Санкт-Петербурге и Петрозаводске, поделится секретами приготовления моцареллы, бурраты, страккино, качокавалло и страчателлы. Каждому участнику мастер-класса предоставят все необходимое — спецодежду, ингредиенты, технологическую карту и оборудованное рабочее место.. Итальянский сыродел научит делать страккино и моцареллу участников специального курса на ВДНХ 20-21 мая. На ВДНХ пройдет двухдневный курс мастера из Италии, который научит самостоятельно готовить различные сорта сыров. Об этом сообщили в пресс-службе выставки. «20 и 21 мая в Школе сыроделия Олеси Шевчук пройдет курс итальянского сыродела Андреа Мараско, где можно будет освоить технологию приготовления моцареллы,…