Посетителей парка ВДНХ научат делать настоящий итальянский сыр

Посетителей парка ВДНХ научат делать настоящий итальянский сыр. Итальянский сыродел Андреа Мараско научит посетителей парка ВДНХ делать настоящий сыр, передает Агентство «Москва». Специальный мастер-класс пройдет с 21 по 22 мая в Школе сыроделия Олеси Шевчук — сыродел, чья продукция пользуется популярностью в Санкт-Петербурге и Петрозаводске, поделится секретами приготовления моцареллы, бурраты, страккино, качокавалло и страчателлы. Каждому участнику мастер-класса предоставят все необходимое — спецодежду, ингредиенты, технологическую карту и оборудованное рабочее место.. Итальянский сыродел научит делать страккино и моцареллу участников специального курса на ВДНХ 20-21 мая. На ВДНХ пройдет двухдневный курс мастера из Италии, который научит самостоятельно готовить различные сорта сыров. Об этом сообщили в пресс-службе выставки. «20 и 21 мая в Школе сыроделия Олеси Шевчук пройдет курс итальянского сыродела Андреа Мараско, где можно будет освоить технологию приготовления моцареллы,…