Попробовать историю на вкус: Гостей фестиваля «Времена и эпохи. Собрание» угостят старинными блюдами

Попробовать историю на вкус: Гостей фестиваля «Времена и эпохи. Собрание» угостят старинными блюдами. Попробовать старомосковские калачи, гуляш из говядины с медом и смальцем смогут посетители фестиваля «Времена и эпохи. Собрание». Желающие также смогут научиться готовить правильный оливье и ризотто по «фирменному» рецепту семьи Гумилевых.- На фестивале «Времена и эпохи. Собрание» историю можно попробовать на вкус! Гуляя по площадкам фестиваля гости смогут узнать историю возникновения любимых блюд, изучить, как менялась русская кухня на протяжении столетий и какие блюда чаще всего бывали на столах москвичей в будни и по праздникам, — сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны». Таким образом, 7 июня в павильоне-«Кухне» на Тверской площади можно будет принять участие в кулинарном мастер-классепо приготовлению кулебяки с рыбой, которая была популярным блюдом в начале ХХ века и продавалась на рынках и ярмарках. Посетителям Кузнецкого моста расскажут…