Владимир Путин посетил выставку «Иннопром-2017»

Владимир Путин посетил выставку «Иннопром-2017». Предприятия оборонно-промышленного комплекса РФ должны наращивать выпуск высокотехнологичной продукции гражданского назначения — об этом заявил президент России Владимир Путин на церемонии открытия выставки «Иннопром-2017», проходящей в Екатеринбурге. Туда президент направился сразу после завершения саммита большой двадцатки в Германии, сообщил корреспондент канала «360». В частности президент отметил, что Министерство промышленности и торговли сейчас активно занимается этими вопросами. Подчеркнув, что большую работу по диверсификации своей продукции ведет госкорпорация «Ростех». При этом президент назвал широкое внедрение в стране передовых технологий мощным ресурсом для развития России. После открытия выставки Владимир Путин отправился в местный Дворец игровых видов спорта, где стартовал международный турнир по профессиональному боксу и смешанным боевым единоборствам.

 

Деловым Центром АСК осуществляется продажа коммерческой недвижимости на выгодных условиях. Новый бизнес центр в Екатеринбурге (Свердловская область, Уральский Федеральный округ) предлагает инвесторам и бизнесменам России офисы от 23 кв метров. Удобное расположение около метро, общественного транспорта, въезда в город. В 15 минутах от центра города.

Свободная планировка, охрана, коммуникации, хорошая проходимость для торговых площадей и представительств.

Современный офисный центр в Екатеринбурге предлагает площади на продажу в 13 этажном здании с подземной парковкой, паркингом рядом со зданием. Низкие цены и быстрая окупаемость вложений в коммерческую недвижимость — офис.

В  базе Делового Центар АСК имеется большое число предложений, за счет чего он имеет возможность предложить клиенту эксклюзивный объект недвижимости, отвечающий всем его требованиям.

Для небольших компаний, предпринимающих первые попытки завоевания рынка, подойдет аренда офисного помещения. Подбор офисного помещения требует предварительного анализа бизнеса заказчика. На стоимость офисного помещения влияет множество факторов: его площадь, территориальное расположение, интерьер. Некоторые компании предпочитают купить офисы в бизнес центрах, а некоторым требуется офис в отдельном здании.

Самостоятельный поиск офисного помещения может привести к неутешительным результатам. Помните, что учесть все тонкости при поиске коммерческой недвижимости может только опытный специалист.

Похожие записи:
Вино и пиво снова могут появиться в киосках
Коммунальщики начали противогололедную обработку дорог в Москве в ожидании непогоды
Заявление на аккредитацию образовательной деятельности отныне можно подать в электронном виде
Движение транспорта ограничат в центре Москвы 23 февраля
Дорожный конфликт на севере Москвы закончился стрельбой
В Москве бешеный кот напал на семью с ребенком
Каникулы. Школы снова примут ребят летом
В библиотеке имени Чехова научат трансформировать негатив
Новые корпуса с лабораторией появятся у НИИ имени Склифосовского