Около 350 литров ухи из ската приготовят на фестивале «Золотая осень»

Около 350 литров ухи из ската приготовят на фестивале «Золотая осень». Около 350 литров ухи из ската приготовят на фестивале «Золотая осень», сообщает mos.ru. По расчетам организаторов фестиваля, ее должно хватить на полторы тысячи порций. Помимо ската в состав ухи войдут дальневосточные кижуч, нерка и чавыча. Традиционное русское блюдо приготовит известный московский шеф-повар Константин Ивлев, который также проведет и кулинарный мастер-класс. Дегустация его кулинарного шедевра пройдет 8 октября на площади Революции. Ранее сообщалось, что в ходе «Сырных дней» фестиваля, продажи отечественного сыра превзошли все ожидания. Наиболее популярными сортами оказались рокфор, камамбер, горгонзола и моцарелла.. Москвичей накормят ухой из чавычи и ската. Попробовать великолепную уху из непривычных видов морских животных можно будет на площади Революции. В честь окончания «Рыбной недели» горожан бесплатно угостят свежеприготовленных блюдом. В Москве подходит к концу «Золотая осень». Ее финальным…