На ВДНХ научат делать моцареллу

На ВДНХ научат делать моцареллу. Двухдневный курс по приготовлению сыра пройдет на ВДНХ. Курс проведет мастер-сыродел из Италии. . Как сообщили в пресс-центре ВДНХ, 20 и 21 мая в школе сыроделия Олеси Шевчук пройдет курс итальянского сыродела Андреа Мараско, где можно будет освоить технологию приготовления моцареллы, бурраты, страккино, качокавалло и страчателлы. Каждый участник курса получит оборудованное рабочее место, спецодежду, все необходимые ингредиенты и технологическую карту. А. Мараско работал в области гостиничного, ресторанного и барного бизнеса вместе со своей семьей. Сейчас он держит небольшой цех по производству сыров в Олонце, которые продаются в Санкт-Петербурге и Петрозаводске. Ссылка на материал: http://www.mskagency.ru/materials/2664616. Итальянский сыродел научит делать страккино и моцареллу участников специального курса на ВДНХ 20-21 мая. На ВДНХ пройдет двухдневный курс мастера из Италии, который научит самостоятельно готовить различные сорта сыров. Об этом…