В Москве сварят огромную уху

В Москве сварят огромную уху. Уху из ската, чавычи и других видов дальневосточной рыбы сварят в Москве на «Рыбной неделе» городского фестиваля «Золотая осень». Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на оргкомитет цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны». «По традиции на столичных «Рыбных неделях» мы варим уху и угощаем ею всех желающих. 8 октября в 12:00 на площадке «Городской рынок» знаменитый шеф-повар Константин Ивлев начнет варить ароматный суп из нескольких видов дальневосточной рыбы — -кижуча, нерки, чавычи. Но самым необычным ингредиентом ухи станет мясо ската», — говорится в сообщении. Уточняется, что всего будет приготовлено 350 литров супа.. Москвичей накормят ухой из чавычи и ската. Попробовать великолепную уху из непривычных видов морских животных можно будет на площади Революции. В честь окончания «Рыбной недели» горожан бесплатно угостят свежеприготовленных блюдом. В Москве подходит к концу «Золотая осень». Ее финальным аккордом…