Звездный рецепт от певца Алексея Глызина: фирменный шашлык

Звездный рецепт от певца Алексея Глызина: фирменный шашлык. Звезда советской и российской эстрады вегетарианцем себя не считает. Певец Алексей Глызин отдает предпочтение растительной пище. А его любимый овощ — морковь.- Вкусный, замечательный и очень полезный продукт, — говорит он,- В ней и каротина много, и витамина Д. Певец любит тертую морковку с сахаром. Иногда вместо сахара добавляет в нее ложечку меда и ложечку сметаны. Хороша и тертая морковь с мелко порезанной курагой или черносливом и небольшим количеством изюма.- А еще я люблю тертую морковь с черным хлебом, — признается певец. Впрочем, вегетарианцем он себя отнюдь не считает. У Алексея Глызина даже есть свой любимый рецепт приготовления шашлыка. Кусок телятины (лучше шейку), разрезать на куски. Они должны быть не слишком маленькими, чтобы мясо не пересохло, и не слишком большими, чтобы оно прожарилось. Для маринада берем кефир, достаточно пол-литрового пакета, сок лимона, немного душистого черного перца и пучок мелко…